Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de bolacha maria
    • 1 pacote de manteiga

    Branquinho:

    • 3 latas de leite condensado
    • 2 gemas
    • 2 colheres de manteiga

    Cobertura:

    • 1 ½ barra de chocolate meio amargo
    • ½ xícara de leite morno
    • 6 caixas de morango

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata, aos poucos, as bolachas no liquidificador.
      2. Depois de bem trituradas coloque em uma vasilha e misture o pacote de manteiga.
      3. Com as mãos misture bem.
      4. Quando a massa estiver bem misturada ela está pronta para ir para a forma.
      5. Unte bem a forma com óleo.
      6. Coloque a massa no fundo da forma e, com as mãos, comprima a massa para que fique bem uniforme no fundo da forma.

      Branquinho:

      1. Em uma panela, fora do fogo, coloque o leite condensado, as gemas e as 2 colheres de manteiga.
      2. Ligue o fogo e, mexendo sempre, deixe o creme em ponto de branquinho.
      3. Está pronto quando começar a desgrudar do fundo da panela.
      4. Deixe esfriar um pouco e coloque metade do creme em cima da massa.
      5. Espalhe bem.
      6. Por cima do branquinho coloque os morangos inteiros.
      7. Por cima dos morangos coloque a outra metade do branquinho.
      8. Espalhe bem até cobrir os morangos.

      Cobertura:

      1. Derreta o chocolate em banho - maria.
      2. Quando estiver derretido coloque o leite morno e misture bem.
      3. Em seguida, com a cobertura ainda quente, coloque - a na forma.
      4. Espalhe bem.
      5. Enfeite com morangos e leve para a geladeira até que fique bem firme.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!