Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de morango Com Raspas de Chocolate

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Eduardo Silva
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado

  • 2 caixas de creme de leite

  • 1 caixa de gelatina sabor morango

  • 2 caixas de morango frescos

  • 1 tablete de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Bata os morangos no liqüidificador e acrescente aos poucos o leite condensado e o creme de leite.

  2. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e acrescente a mistura ao liquidificador.

  3. Bata os ingredientes juntos por 2 minutos

  4. Despeje o creme em uma travessa de vidro e leve à geladeira por 2 a 3 horas.

  5. Ao retirar da geladeira, decore a mousse com a outra caixa de morango e as raspas do chocolate, e leve à geladeira até o momento de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!