MASSA:
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) água
1/2 colher (sopa) de fermento
CALDA/RECHEIO
1 abacaxi picado
1/4 de xícara de água
2 colheres (sopa) açúcar
CREME
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
1 colher (sopa) de manteiga
200g de coco ralado
MASSA:
Bata os ovos na batedeira, adicione aos poucos o açúcar, a farinha, a água e por último o fermento.
Coloque-a em uma forma untada (untar com o que tem preferência) e asse em um forno preaquecido a 200° C por aproximadamente 45 minutos.
Deixe esfriar, desenforme e corte-o em três camadas.
RECHEIO/CALDA:
Em uma panela coloque o abacaxi, o açúcar e a água.
Deixe cozinhar no fogo baixo até o abacaxi ficar macio.
Esfrie e use o caldo para molhar o bolo.
CREME:
Adicione em uma panela o leite condensado, o leite, o coco e a manteiga.
Mexa até engrossar e por último coloque o abacaxi feito com a calda/recheio.
MONTAGEM:
Em um refratário alterne a massa de bolo molhando com a calda/recheio do abacaxi com o creme de abacaxi.
Finalize com o creme o cubra com coco ralado.
Deixe na geladeira por 30 minutos.
Sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Melissa Sobral
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].