Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido no leite
  • 2 caixas de morangos
  • 1 barra de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Junte o leite condensado, o leite com o amido de milho dissolvido e as gemas.
  2. Leve ao fogo até engrossar.
  3. Reserve.
  4. Lave e pique os morangos.
  5. Derreta o chocolate em banho - maria.
  6. Coloque em 1 refratário o creme, por cima os morangos e por último o chocolate derretido.
  7. Deixe esfriar e coloque na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!