Comente esta receita
40min
Ingredientes (8 porções)
- 1 ovo
- 100 g de manteiga
- 100 g de farinha de coco
- 2 colheres (sopa) de farinha de maracujá
- 240 ml de leite de coco
- 4 colheres (sopa) de xilitol (a gosto)
- 1 banana
- 2 colheres (chá) de canela
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó 100%
- 2 colheres (chá) de fermento químico
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe o fermento.
- 2
Bata todos os outros ingredientes no liquidificador.
- 3
Deve se ter uma massa homogênea.
- 4
Coloque o fermento, misture com uma colher (ou espátula de sua preferência).
- 5
Coloque numa forma
- 6
Leve ao forno por 40 minutos (isso pode variar muito de forno para forno)
Informações adicionais
obs:
1. Por se tratar de uma receita Low Carb é indicado forma de silicone.
2. não acrescente mais bananas, pois é uma fruto com alto carboidrato.
3. caso não queira colocar cacau, acrescente mais duas colheres (chá) de canela.
Comentários