1 ovo
100 g de manteiga
100 g de farinha de coco
2 colheres (sopa) de farinha de maracujá
240 ml de leite de coco
4 colheres (sopa) de xilitol (a gosto)
1 banana
2 colheres (chá) de canela.
4 colheres (sopa) de cacau em pó 100%
2 colheres (chá) de fermento químico
Separe o fermento.
Bata todos os outros ingredientes no liquidificador.
Deve se ter uma massa homogênea.
Coloque o fermento, misture com uma colher (ou espátula de sua preferência).
Coloque numa forma
Leve ao forno por 40 minutos (isso pode variar muito de forno para forno)
obs:
1. Por se tratar de uma receita Low Carb é indicado forma de silicone.
2. não acrescente mais bananas, pois é uma fruto com alto carboidrato.
3. caso não queira colocar cacau, acrescente mais duas colheres (chá) de canela.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Beatriz Adura Martins
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].