• Entrar
  • Cadastrar
Bolo low carb de cacau com banana.
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Beatriz Adura Martins

Ingredientes (8 porções)

  • ovo1 ovo
  • manteiga100 g de manteiga
  • 100 g de farinha de coco
  • 2 colheres (sopa) de farinha de maracujá
  • leite de coco240 ml de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de xilitol (a gosto)
  • banana1 banana
  • canela em pó2 colheres (chá) de canela
  • cacau em pó4 colheres (sopa) de cacau em pó 100%
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe o fermento.

  2. 2

    Bata todos os outros ingredientes no liquidificador.

  3. 3

    Deve se ter uma massa homogênea.

  4. 4

    Coloque o fermento, misture com uma colher (ou espátula de sua preferência).

  5. 5

    Coloque numa forma

  6. 6

    Leve ao forno por 40 minutos (isso pode variar muito de forno para forno)

Informações adicionais

obs:

1. Por se tratar de uma receita Low Carb é indicado forma de silicone.

2. não acrescente mais bananas, pois é uma fruto com alto carboidrato.

3. caso não queira colocar cacau, acrescente mais duas colheres (chá) de canela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.