Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo low carb de cacau com banana.

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 100 g de manteiga

  • 100 g de farinha de coco

  • 2 colheres (sopa) de farinha de maracujá

  • 240 ml de leite de coco

  • 4 colheres (sopa) de xilitol (a gosto)

  • 1 banana

  • 2 colheres (chá) de canela.

  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó 100%

  • 2 colheres (chá) de fermento químico

Modo de Preparo

  1. Separe o fermento.

  2. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador.

  3. Deve se ter uma massa homogênea.

  4. Coloque o fermento, misture com uma colher (ou espátula de sua preferência).

  5. Coloque numa forma

  6. Leve ao forno por 40 minutos (isso pode variar muito de forno para forno)

Informações Adicionais

  • obs:

    1. Por se tratar de uma receita Low Carb é indicado forma de silicone.

    2. não acrescente mais bananas, pois é uma fruto com alto carboidrato.

    3. caso não queira colocar cacau, acrescente mais duas colheres (chá) de canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!