Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 ml de leite

  • 2 colheres de açúcar

  • 2 colheres de manteiga

  • canela a gosto

  • 180 g de farinha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, açúcar, manteiga e um pouco de canela, deixe ferver.

  2. Em fogo baixo, vá colocando a farinha aos poucos (se a massa ficar mole, adicione um pouco mais de farinha até ficar firme.).

  3. É completamente normal a farinha não se misturar totalmente

  4. Retire a massa da panela e em um bancada amasse a massa com suas mãos, até estar bem lisa.

  5. Faça moldes finos e frite.

  6. Faça a calda de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!