Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de vinho com frutas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ferguson
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 sachês de gelatina sem sabor

  • 1 taça de vinho tinto seco ou suave 300 ml

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite

  • morangos ou a fruta de sua preferência picados a gosto (usei morangos e uvas)

  • 1 caixa de gelatina de morango ou do sabor da fruta selecionada

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina de fruta conforme recomendação da embalagem

  2. Em uma forma grande, com as frutas picadas no fundo, despeje na forma a gelatina diluida

  3. Leve à geladeira e espere endurecer

  4. Após isso prepare a segunda parte

  5. Coloque o leite condensado e o creme de leite no liquidificador

  6. Faça o mesmo com o vinho

  7. Disolva a gelatina sem sabor em 50 ml de água, espere 5 minutos e ligue o fogo (não deixe ferver)

  8. Inclua a gelatina sem sabor já disolvida

  9. Bata por alguns minutos.

  10. obs: não use os ingredientes gelados na segunda parte, pois coagula a gelatina sem sabor antes da mistura ficar pronta

  11. Tempo de preparo desta receita é estimado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!