Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 400 g de biscoito champagne
  • 3 colheres (sopa) de rum

Decoração:

  • Cerejas para decorar
  • Raspas de chocolate

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado.
  2. Acrescente as gemas passadas pela peneira, 2 xícaras de leite, o amido de milho e leve ao fogo até cozinhar.
  3. Desligue o fogo e deixe amornar.
  4. Banhe os biscoitos no leite restante junto com o rum.

Montagem:

  1. Em um refratário, distribua um pouco do creme, alternando com camadas de biscoitos.
  2. Junte o creme, pique o chocolate meio amargo e salpique sobre o creme.
  3. Repita a operação finalizando com os biscoitos.

Cobertura:

  1. Bata as claras em neve com o açúcar.
  2. Misture o creme de leite sem o soro.
  3. Cubra o pavê.
  4. Decore com as raspas de chocolate e as cerejas.

PELA WEB

Comentários

  • otima, sim, acrescentaria p/ dar um charme folhas de hortelã. A receita estar de parabens.

Ver mais