• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho natural
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Bolo de milho natural
Vídeo sugerido Receita sem Glúten: Bolo de Cenoura de Frigideira Video 1 de 15
Bolo de milho naturalBolo de milho natural@ Larissa Murielle
Icone flèche
Bolo de milho natural
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Larissa Murielle
Por Larissa Murielle

Ingredientes (10 porções)

  • 3 xícaras de milho cortados da espiga
  • leite condensado300 g de leite condensado
  • ovo3 ovos
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • leite1 xícara de leite
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • coco raladococo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador o milho, o leite condensado, os ovos, o leite, a manteiga e a farinha de trigo.

  2. 2

    Bata em alta velocidade por aproximadamente 5 minutos ou até a massa estiver homogênea.

  3. 3

    Após, adicione o fermento químico e bata por aproximadamente 1 minuto.

  4. 4

    Unte a assadeira com manteiga

  5. 5

    Adicione a massa a forma e polvilhe o coco ralado

  6. 6

    Leve ao forno médio a 200º C durante 60 minutos

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.