Ver os comentários
40min
Ingredientes (20 porções)
-
2 caixinhas de morangos
-
1 caixa de leite condensado
-
1 e 1/2 caixa de creme de leite
-
6 colheres (sopa) de leite em pó
-
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
-
1 pacote de biscoito de maisena
-
leite para umedecer os biscoitos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para o creme
Na panela misture a manteiga, o leite condensado e o leite em pó.
- 2
Sempre em fogo baixo até soltar do fundo da panela.
- 3
Tire do fogo e acrescente o creme de leite.
- 4
Misture.
- 5
Transfira para uma tigela (preferência de vidro) e deixe esfriar para usar.
- 6
Corte os morangos em fatias, descartando as folhas.
- 7
Montagem
Em uma forma quadrada (20 x 20) faça uma camada de biscoitos umedecidos no leite, uma camada de creme, uma camada de morangos e repita esse processo finalizando com o creme.
- 8
Para decorar passe pela peneira o leite em pó
- 9
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 a 3 horas.
- 10
Na hora de servir decore com morangos.
Comentários
