125 g de farinha de trigo
100 g de aveia em flocos
130 g de açúcar mascavo
10 g de fermento em pó químico
25 g de manteiga sem sal
60 ml de leite condensado
50 g de nozes picadas
1 ovo
Numa tigela, misture todos os ingredientes secos.
Derreta a manteiga e despeje sobre os ingredientes secos.
Acrescente os ingredientes líquidos e misture tudo com as mãos até formar uma massa uniforme.
Faça bolinhas do tamanho desejado, de preferência usando uma colher de sorvete.
Coloque as bolinhas numa forma com papel manteiga.
Se não tiver, pode usar a forma untada com manteiga e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180° Cs por 30 minutos.
Retire do forno e deixe os cookies descansando por pelo menos 30 minutos
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alexandre Delamano
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].