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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 200 g de chocolate em tablete meio amargo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 300 g de biscoito maisena
  • 300 ml de creme de leite fresco gelado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara (chá) de castanha do pará

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o chocolate e o leite.
  2. Leve ao fogo, mexendo até dissolver o chocolate.
  3. À parte, misture o açúcar e o amido de milho, coloque na panela.
  4. Cozinhe, mexendo sempre até ferver e engrossar.
  5. No processador, processe grosseiramente e separadamente as castanhas e os biscoitos.
  6. Reserve.
  7. Junte a castanha ao creme e misture (reserve algumas para decorar).
  8. Em uma travessa grande, coloque uma camada de creme e outra de biscoito.
  9. Alterne as camadas terminando com o creme.

Cobertura:

  1. Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar, até obter o ponto de chantilly.
  2. Transfira para o saco de confeitar com bico pitanga e espalhe sobre o creme.
  3. Decore com a castanha reservada.

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