Massa
1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (240 g)
5 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 lata de suco concentrado de maracujá (use uma lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Cobertura
1 pote de creme de chocolate sabor avelã Nutella (250 g)
1 lata de creme de leite
raspas de chocolate ao leite para decorar
Para massa
Triture no liquidificador aos poucos o biscoito e transfira para uma tigela.
Misture a manteiga e forre o fundo e os lados de uma forma removível de 24 cm de diâmetro
Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
Deixe esfriar.
Para o recheio
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.
Para cobertura
Misture a Nutella com o creme de leite.
Cubra a torta com a cobertura, decore com raspas e sirva em seguida.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Yasmin Haas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].