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Preparo
Rendimento 0 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de achocolatado
    • 2 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite morno
    • 1 colher de fermento em pó

    Creme:

    • 1 lata de creme de leite (com soro) ou caixinha
    • 1 colher de margarina
    • 2 colheres de açúcar
    • 1/2 xícara de achocolatado

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha.
      2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando.
      3. Deixe engrossar no ponto de calda para sorvete.
      4. Reserve.

      Massa:

      1. Em uma vasilha coloque o açúcar, o achocolatado, a farinha de trigo e o fermento em pó.
      2. Reserve.
      3. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e bata por 3 minutos.
      4. Despeje na vasilha com os ingredientes reservados.
      5. Misture bem.
      6. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
      7. Coloque o creme reservado por cima.
      8. Leve para assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar por cima.

      Informações Adicionais

      • Obs: se preferir pode acrescentar pedacinhos de coco fresco a massa.

      PELA WEB

      Comentários

      • Genteeee que delíciaaaa Vou fazer de novo rsrs!!!!!

      • Fiz só com dois ovos, bati a massa na batedeira e misturei as claras em neve, para o creme fiz uma calda simples de chocolate e mesmo assim funcionou! Fiquei muito feliz, a receita é ótima, obrigada por compartilhar!

      • Melhor bolo que eu já fiz!! Fiz algumas modificações: além do chocolate em pó da massa, adicionei um pouco de cacau em pó; não usei óleo, ao contrário, usei 4 colheres de margarina derretida, também reduzi a quantidade de açúcar, devido ao chocolate e ao creme. Eu tive um pequeno problema com a minha forma de fundo removível, a qual sempre uso para fazer meus bolos. Quando coloquei a massa e o creme no topo, o fundo começou a vazar e eu tive que trocar de forma, fiquei com medo de dar tudo errado, devido ao creme que eu já adicionara no topo, mas não, o bolo continuou fofinho e molhadinho por dentro. Eu amei essa receita e a farei muitas outras vezes.

      • A melhor receita de bolo de chocolate

      • A melhor receita de bolo de chocolate, uma delícia

      • Sempre faço essa receita mas sempre coloquei o creme como cobertura. Ontem coloquei na massa antes de assar o bolo, como pede na receita mesmo, mas não deu muito certo pq o creme desceu e quando desenformei, metade do fundo ficou na forma e não consegui concertar :( O bolo em si tá uma delícia, eu amo essa receita, mas não muito certo dessa vez. Sempre que eu faço ele fica bem fofinho, parecendo massa pronta e é o maior sucesso na família <3

      • MARAVILHOSO. É a segunda vez que faço e fica perfeito. Conquistou yoda a família.

      • Uma delícia. Sempre faço. Fácil e da sempre certo. Amei

      • Acabei de fazer e foi sucesso! Que bolo delicioso! Dobrei o creme e dininuí a quantidade de açúcar da massa. Perfeito!!!

      • Fiz e ficou maravilhoso!!! Fiz 2 receitas do creme e o bolo ficou bem fofinho. Amei!

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