Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana com amendoim

2 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Raphaela Restle
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bananas d’água (nanica) maduras e amassadas

  • 200 g amendoim moído e levemente torrado (aquecido)

  • 2 ovos

  • 1 xícara e 1/2 farinha de aveia ou farinha de trigo

  • 1 colher de fermento em pó

  • canela em pó (opcional)

  • uva passa (quantidade a gosto) para adoçar

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma de 22 cm e reserve

  2. Em um bowl coloque as bananas já amassadas, acrescente os ovos e misture.

  3. Adicione o amendoim e o trigo aos poucos, mexendo sempre até formar uma mistura homogênea e consistente.

  4. Adicione a canela, misture bem e acrescente o fermento sempre mexendo suavemente

  5. Coloque a mistura na forma e leve ao forno preaquecido a 180° C por 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!