Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Brigadeiro de paçoca superfácil

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 5 blocos de paçoca

  • 500 ml de leite

  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga na panela e espere até derreter

  2. Esfaréle os 5 blocos de paçoca e coloque o leite 

  3. Mexa até ferver

  4. Quando começar a desgrudar da panela desligue o fogo, espere esfriar e sirva.

  5. OPCIONAL

  6. Coloque na geladeira por 3 horas (depende da rapidez da sua geladeira)

  7. Passe manteiga nas mãos, enrole, passe na paçoca esfarelada e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Um absurdo a pessoa publicar uma receita com apenas três ingredientes e não acertar a medida do ingrediente principal. 500 ml de leite não dá ponto de brigadeiro nunca. Uma água rala

  • 500 ml de leite? Impossível dar ponto de brigadeiro

  • Como são esses blocos de paçoca?

Ver mais