Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Samara Hipolito
  • Imagem enviada por renata
  • Imagem enviada por Sayury
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 700 ml de leite

  • 100 ml de leite para molhar o bolacha

  • 5 colheres de achocolatado

  • 3 colheres de amido de milho 

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1 pacote de bolacha maisena (pode ser de leite, ou coco também, que seja compridinho igual a maisena)

  • granulado a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite, o achocolatado e o amido a no liquidificador e bata por 1 minuto

  2. Leve ao fogo e acrescente a margarin

  3. Mexa até ficar numa consistência homogênea.

  4. Em uma travessa pequena, coloque a primeira camada de bolacha, molhe-as no leite.

  5. Depois coloque uma camada do creme, depois outra camada de bolacha

  6. A última camada tem que ser do creme

  7. Salpique o granulado por cima e leve à geladeira por 4 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Não gostei, achei sonso, sem sabor

  • Aaaaaah, eu adorei a receita!! Muito fácil e a melhor parte é que não fica enjoativo.

  • Que receita maravilhosa! Até a montagem fica bonita! Usei 3 colheres de sopa de cacau 100% e 2 de Nescau, daí o sabor final ficou meio amargo como eu queria.

Ver mais