700 ml de leite
100 ml de leite para molhar o bolacha
5 colheres de achocolatado
3 colheres de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
1 pacote de bolacha maisena (pode ser de leite, ou coco também, que seja compridinho igual a maisena)
granulado a gosto (opcional)
Coloque o leite, o achocolatado e o amido a no liquidificador e bata por 1 minuto
Leve ao fogo e acrescente a margarin
Mexa até ficar numa consistência homogênea.
Em uma travessa pequena, coloque a primeira camada de bolacha, molhe-as no leite.
Depois coloque uma camada do creme, depois outra camada de bolacha
A última camada tem que ser do creme
Salpique o granulado por cima e leve à geladeira por 4 horas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sayury
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Não gostei, achei sonso, sem sabor
Aaaaaah, eu adorei a receita!! Muito fácil e a melhor parte é que não fica enjoativo.
Que receita maravilhosa! Até a montagem fica bonita! Usei 3 colheres de sopa de cacau 100% e 2 de Nescau, daí o sabor final ficou meio amargo como eu queria.