Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 2 caixas de morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Junte as gemas, o leite condensado e a margarina.
  2. Mexa até desgrudar da panela, coloque em um recipiente médio e pique os morangos por cima.
  3. Derreta o chocolate com o creme de leite (sem soro) em banho - maria.
  4. Adicione em cima dos morangos.
  5. Deixe na geladeira por aproximadamente 3 horas ou até que fique bem gelado.

Informações Adicionais

  • Uma boa dica é secar os morangos antes de colocá - los sobre o creme.

PELA WEB

Comentários

  • eu fiz...só que como eu não gosto de chocolate amargo eu fiz com chocolate ao leite...ficou divino.....

Ver mais