Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eliane
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara(chá) de água
  • 2 xícaras(chá) de polpa branca de melancia picada
  • Cravo a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture a água e o açúcar.
  2. Leve ao fogo brando até dissolver.
  3. Adicione a polpa picada, os cravos e deixe cozinhar até amaciar e dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Tem que tirar a parte verde da casca?

  • Eu fiz e nao gostei

  • OLHA A FOTO,FICOU UMA DELÍCIA.... APROVADO...HUMMMM

  • Muito bom... Fica um doce realmente gostoso, ainda não tinha feito nada com melancia por achar que ela se desmancharia por ser 90% agua... mas realmente todos aki em casa gostaram/ Já fiz 2 vezes , na primeira vez errei a receita, e deixei cozinhar junto com a água, mas mesmo assim ficou boa, ficou como se fosse doce de abóbora, todos pensaram que era de abóbora mesmo.

    • Mas nao é pra deixar cozinhar junta com a agua e o açucar nao? Me explique; estou com duvidas. Tipo, pensei em derreter o açucar como se fosse fazer uma calda de pudim.

Ver mais