20min
Ingredientes (15 porções)
- Massa
4 ovos 2 colheres (sopa) de margarina sem sal 2 xícaras de açúcar 3 xícaras de farinha de trigo- 1 pacotinho de gelatina de limão
2 limões 1 copo de leite quente Cobertura 1 e 1/2 caixa de leite condensado 1 colher (chá) de margarina sem sal 1 caixinha de creme de leite 2 limões
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa
Coloque os ovos, adicione o açúcar e misture bem (não vai na batedeira)
- 2
Acrescente a margarina e o leite quente para ajudar a dissolver (o leite é opcional mas ajuda a deixar o bolo mais fofinho) e misture novamente
- 3
Coloque a farinha e depois a gelatina, misture e acrescente o suco de 2 limões
- 4
No final acrescente o fermento, misture tudo e coloque numa forma redonda e untada no forno por entre 30 e 40 minutos a 200° C
- 5
Cobertura
Leve o leite condensado e a margarina a uma penela e mexa até ficar no ponto de brigadeiro
- 6
Depois de pronto, desligue o fogão e acrescente o creme de leite e o suco de 2 limões