• Entrar
  • Cadastrar
Bolo vulcão de limão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Hikki
Por Hikki

Ingredientes (15 porções)

  • Massa
  • ovo4 ovos
  • margarina sem sal2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de gelatina de limão
  • limão2 limões
  • leite1 copo de leite quente
  • coberturaCobertura
  • leite condensado1 e 1/2 caixa de leite condensado
  • margarina sem sal1 colher (chá) de margarina sem sal
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • limão2 limões

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa

    Coloque os ovos, adicione o açúcar e misture bem (não vai na batedeira)

  2. 2

    Acrescente a margarina e o leite quente para ajudar a dissolver (o leite é opcional mas ajuda a deixar o bolo mais fofinho) e misture novamente

  3. 3

    Coloque a farinha e depois a gelatina, misture e acrescente o suco de 2 limões

  4. 4

    No final acrescente o fermento, misture tudo e coloque numa forma redonda e untada no forno por entre 30 e 40 minutos a 200° C

  5. 5

    Cobertura

    Leve o leite condensado e a margarina a uma penela e mexa até ficar no ponto de brigadeiro

  6. 6

    Depois de pronto, desligue o fogão e acrescente o creme de leite e o suco de 2 limões

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.