Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de amendoim (500 g)
  • 1 gema
  • 1 1/2 pacote de bolacha maizena
  • 2 colheres de açúcar
  • 250 g de margarina sem sal

Modo de Preparo

  1. Levar o amendoim ao forno, tirar a casa e moer.
  2. Misturar a margarina, o creme de leite, o leite condensado e a gema.
  3. Bater na batedeira por 5 minutos.
  4. Colocar o açúcar e bater por mais 10 minutos.
  5. Molhar as bolachas no leite morno com açúcar.

Montagem:

  1. Coloque em um pirex uma camada de bolacha, uma de creme e uma de amendoim. Repita até acabar os ingredientes.
  2. A última camada deve ser de creme seguido de amendoim.
  3. Leve à geladeira por pelo menos 2 h antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!