1 latinha (ou caixinha) de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite (200 g)
1 e 1/2 xícaras de leite em pó
2 sachês de gelatina sem sabor (24 g)
2 gelatinas sabor morango
250 ml de água fria
200 ml de água quente
morangos para decorar
Passo 1
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina sem sabor já diluída conforme as orientações da embalagem
E bata por 2 minutos.
Passo 2
Unte a forma com um fio de óleo, transfira o creme de ninho já batido para ela.
Cubra a forma de leve à geladeira por 2 horas para que fique firme.
Passo 3
Dissolva as gelatinas de morango usando os 250 ml de água fria e os 250 mll deágua quente
Despeje-a sobre a forma já com o creme de ninho endurecido, cubra com um papel-alumínio ou insufilme e deixe por mais 3 horas.
Use os morangos e até mesmo cerejas para decorar!
Decore a gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Paula
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].