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Pudim mousse napolitano
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Pudim mousse napolitano
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Pudim mousse napolitanoPudim mousse napolitano@ Ray Rhamy Silva
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Pudim mousse napolitano
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Por Ray Rhamy Silva

Ingredientes (10 porções)

  • Para a camada de mousse de chocolate
  • chocolate ao leite2 barras de chocolate ao leite
  • gelatina2 envelopes de gelatina sem sabor
  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (com soro)
  • Para o mousse de morango
  • gelatina de morango1 envelope de gelatina sabor morango
  • 1 envelope de suco em pó sabor morango
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensando
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor (eu uso a incolor)
  • Para a mousse branca
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensando
  • gelatina2 envelopes de gelatina sem sabor incolor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte uma forma com a margarina sem sal

  2. 2

    Primeira camada: vale ressaltar que entre uma camada e outra a mousse deve descansar no freezer por meia hora (tempo para endurecer as camadas sem congelar a mousse)

  3. 3

    Primeira camada mousse de chocolate

    Coloque o chocolate em pedaços num refratário que possa ir no micro-ondas e pressione o botão de 30 em 30 segundos até que o mesmo derreta

  4. 4

    Dissolva a gelatina em 8 colheres de água morna (aqueça a água no micro-ondas também)

  5. 5

    No liquidificador, bata o leite condensado o creme de leite a gelatina e o chocolate

  6. 6

    Coloque na forma untada e leve ao freezer por 30 minutos

  7. 7

    Mousse de morango

    Dissolva a gelatina de morango também em 8 colheres de água morna, isso dará maior consistência ao seu mousse.

  8. 8

    Dissolva dois envelopes da gelatina sem sabor

  9. 9

    No liquidificador coloque o creme de leite, leite condensado o suco em pó e as gelatinas dissolvidas

  10. 10

    Bata por 3 minutos e coloque junto com aquela primeira camada que já estava descansando no freezer por 30 minutos.

  11. 11

    Aguarde mais 30 minutos para colocar a 3 parte

  12. 12

    Mousse branca

    Dissolva os últimos dois envelopes de gelatina no liquidificador

  13. 13

    Bata a gelatina, o creme de leite e o leite condensado (é importante o uso da gelatina incolor, pois essa parte será a parte branca do napolitano)

  14. 14

    Depois desses últimos 30 minutos passe a faca ou espátula levemente pelas bordas e ele soltará com facilidade fica lindo e saboroso

  15. 15

    Como realizei vários pratos no natal, não achei tão demorado o processo de esperar para incorporar as camadas, me apaixonei por esse mousse e os pequenos adoraram!

Informações adicionais

Como realizei vários pratos no natal, não achei tão demorado o processo de esperar para incorporar as camadas, me apaixonei por esse mousse e os pequenos adoraram!

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