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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • Para a camada de mousse de chocolate

  • 2 barras de chocolate ao leite

  • 2 envelopes de gelatina sem sabor

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite (com soro)

  • Para o mousse de morango

  • 1 envelope de gelatina sabor morango

  • 1 envelope de suco em pó sabor morango

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 caixa de leite condensando

  • 2 envelopes de gelatina sem sabor (eu uso a incolor)

  • Para a mousse branca

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 caixa de leite condensando

  • 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma com a margarina sem sal

  2. Primeira camada: vale ressaltar que entre uma camada e outra a mousse deve descansar no freezer por meia hora (tempo para endurecer as camadas sem congelar a mousse)

  3. Primeira camada mousse de chocolate

  4. Coloque o chocolate em pedaços num refratário que possa ir no micro-ondas e pressione o botão de 30 em 30 segundos até que o mesmo derreta

  5. Dissolva a gelatina em 8 colheres de água morna (aqueça a água no micro-ondas também)

  6. No liquidificador, bata o leite condensado o creme de leite a gelatina e o chocolate

  7. Coloque na forma untada e leve ao freezer por 30 minutos

  8. Mousse de morango

  9. Dissolva a gelatina de morango também em 8 colheres de água morna, isso dará maior consistência ao seu mousse.

  10. Dissolva dois envelopes da gelatina sem sabor

  11. No liquidificador coloque o creme de leite, leite condensado o suco em pó e as gelatinas dissolvidas

  12. Bata por 3 minutos e coloque junto com aquela primeira camada que já estava descansando no freezer por 30 minutos.

  13. Aguarde mais 30 minutos para colocar a 3 parte

  14. Mousse branca

  15. Dissolva os últimos dois envelopes de gelatina no liquidificador

  16. Bata a gelatina, o creme de leite e o leite condensado (é importante o uso da gelatina incolor, pois essa parte será a parte branca do napolitano)

  17. Depois desses últimos 30 minutos passe a faca ou espátula levemente pelas bordas e ele soltará com facilidade fica lindo e saboroso

  18. Como realizei vários pratos no natal, não achei tão demorado o processo de esperar para incorporar as camadas, me apaixonei por esse mousse e os pequenos adoraram!

Informações Adicionais

  • Como realizei vários pratos no natal, não achei tão demorado o processo de esperar para incorporar as camadas, me apaixonei por esse mousse e os pequenos adoraram!

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