Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cheesecake de ricota com calda de morango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xicaras de farinha de trigo

  • 2 colheres de margarina

  • 4 colheres de crem de leite

  • Recheio

  • 1 lata de leite condensado

  • 500 g de ricota

  • 2 colheres de requeijao ou cream cheese

  • 1/2 caixa de creme de leite

  • Calda

  • 1 caixa de morangos

  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Massa

  2. Amasse todos os ingredientes com a mão até desgrudar da mão

  3. Se necessário, acrescente margarina até dar o ponto

  4. Forre uma forma de fundo removivel e fure com garfo, leve pra assar por cerca de 15 minutos, reserve

  5. Recheio

  6. Bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque sobre a massa

  7. leve para assar por 20 a 30 minutos para saber se está pronto

  8. Perceba se as bordas estão firmes e o centro deve estar meio mole ainda

  9. Deixe esfriar e leve à geladeira, cubra com calda de morangos e sirva

  10. Calda

  11. Pique os morangos e leve ao fogo com o açúcar até criar uma calda

  12.  

Informações Adicionais

  • Dica: minha forma tem 25 cm de diametro e a massa foi suficiente, se sua forma for maior acrescente um pouco de massa, caso falte faca uma quantia menor para as bordas

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!