2 e 1/2 xicaras de farinha de trigo
2 colheres de margarina
4 colheres de crem de leite
Recheio
1 lata de leite condensado
500 g de ricota
2 colheres de requeijao ou cream cheese
1/2 caixa de creme de leite
Calda
1 caixa de morangos
2 colheres de açúcar
Massa
Amasse todos os ingredientes com a mão até desgrudar da mão
Se necessário, acrescente margarina até dar o ponto
Forre uma forma de fundo removivel e fure com garfo, leve pra assar por cerca de 15 minutos, reserve
Recheio
Bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque sobre a massa
leve para assar por 20 a 30 minutos para saber se está pronto
Perceba se as bordas estão firmes e o centro deve estar meio mole ainda
Deixe esfriar e leve à geladeira, cubra com calda de morangos e sirva
Calda
Pique os morangos e leve ao fogo com o açúcar até criar uma calda
Dica: minha forma tem 25 cm de diametro e a massa foi suficiente, se sua forma for maior acrescente um pouco de massa, caso falte faca uma quantia menor para as bordas
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Natalia Ferreira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.