Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de bolacha negresco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condensado

  • 2 copos de leite

  • 3 ovos

  • 2 pacotes de bolacha negresco

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 8 colheres de açúcar

  • 2 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Adicione em uma panela os 2 leite condensado, 2 copos de leite, tire as gemas dos ovos e adicione junto ao leite condensado e o leite.

  2. Leve a panela até o fogo médio e mexa até ficar consistente.

  3. Apanhe uma vasilha de vidro e coloque os itens que preparou na panela.

  4. Bata as claras que sobraram das gemas, na mão ou batedeira adicionando as 8 colheres de açúcar.

  5. Bata até ficar homogêneo, pegue uma panela pequena adicione um pouco de leite com 2 colheres do achocolatado

  6. Ferva e deixe esfriar, molhe as bolachas na calda que fez.

  7. Coloque aos poucos em cima do creme.

  8. Já com as claras no ponto de neve coloque em cima das bolachas.

  9. Leve à geladeira por 2 horas está pronto para servir.

  10. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!