Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de canela com banana

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Claudia Patricia
  • Imagem enviada por Rafael Sampaio
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 1 colher cheia de margarina

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 copos de trigo com fermento

  • 1 pitada de canela

  • açúcar para caramelizar

  • b1anana para forrar a forma

Modo de Preparo

  1. Pegue uma vasilha

  2. Quebre os ovos e bata mais ou menos até 5 ou 10 minutos

  3. Depois disso coloque a margarina com o açúcar por cima

  4. Bata de novo até a massa ficar cremosa

  5. Depois coloque a farinha trigo com o leite pra bater de novo até a massa ficar cremosa

  6. Adicione a canela e bata de novo

  7. Antes de colocar a massa na forma coloque o açúcar e a banana para caramelizar na própria forma

  8. Depois coloque a massa por cima

  9. Deixe o bolo assar por 50 minutos

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!