Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Petit gateau Romeu e Julieta

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de queijo gruyère Président

  • 100 g de manteiga Président

  • 2 ovos

  • 2 gemas

  • 100 g de açúcar

  • 30 g de farinha

  • 100 g de goiabada

  • 100 ml de água

  • 100 ml de vinho tinto

Modo de Preparo

    Petit gateau:

    1. Leve o queijo e a manteiga para derreter em banho-maria, reserve

    2. Bata bem os ovos com o açúcar na batedeira e, ao finalizar, acrescente a farinha e o queijo derretido com a manteiga e mexa até obter uma mistura homogênea

    3. Unte forminhas com manteiga e preencha com a massa

    4. Leve para a geladeira para gelar por 30 minutos

    5. Em seguida, leve para o forno para assar a 220°C, de 5 a 8 minutos

    Calda de goiabada:

    1. Leve a goiabada, o vinho tinto e a água para o fogo

    2. Deixe reduzir até que a goiabada derreta e obtenha ponto de fio

    Informações Adicionais

    • Receita enviada por Felipe Malacrida Rumão dos Santos

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!