Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 6 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito tipo champagne
  • Chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela mistura as gemas peneiradas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido em metade do leite, e três colheres de (sopa) de chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até chegar a consistência de mingau.
  3. Bata as claras em neve e misture o creme de leite.
  4. Umedeça os biscoitos no resto do leite.
  5. Forre uma travessa com uma camada de biscoitos, outra de creme, o chocolate picado e por fim as claras em neve.
  6. Se quiser decore com chocolate derretido.
  7. Leve à geladeira por duas horas.

PELA WEB

Comentários

  • uma delicia, façam vcs vao amar

Ver mais