• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de padre
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
d
Por Daniela

Ingredientes (12 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite (sem soro)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • ovo2 ovos
  • amido de milho1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • chocolate em pó6 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • açúcar4 colheres de (sopa) de açúcar
  • biscoito champanhe1 pacote de biscoito tipo champagne
  • chocolate meio amargoChocolate meio amargo picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela mistura as gemas peneiradas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido em metade do leite, e três colheres de (sopa) de chocolate em pó.

  2. 2

    Leve ao fogo mexendo sempre até chegar a consistência de mingau.

  3. 3

    Bata as claras em neve e misture o creme de leite.

  4. 4

    Umedeça os biscoitos no resto do leite.

  5. 5

    Forre uma travessa com uma camada de biscoitos, outra de creme, o chocolate picado e por fim as claras em neve.

  6. 6

    Se quiser decore com chocolate derretido.

  7. 7

    Leve à geladeira por duas horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.