2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
200 g de iogurte natural ou integral
2 sucos em pó sabor morango
Para o ganache de chocolate:
300 g de chocolate ao leite ou amargo
1 caixa de creme de leite
No liquidificador adicione duas latas de leite condensado, duas caixas de creme de leite, o iogurte e o suco em pó
Bata durante uns cinco minutos, se precisar mexa com a colher para desgrudar um pouco
Em seguida, coloque em um refratário de vidro e coloque na geladeira durante 1 hora
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas a cada 30 segundos e sempre mexa para não queimar
Em seguida adicione o creme de leite e mexa sempre até formar a ganache
Passando 1 hora é só por em cima do seu creme que está na geladeira, coloque um plástico por cima e deixe por mais uns 20 minutinhos
Se preferir pode enfeitar do jeito que quiser e bom apetite
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Aline Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].