Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bombom sensação na travessa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 caixas de creme de leite

  • 200 g de iogurte natural ou integral

  • 2 sucos em pó sabor morango

  • Para o ganache de chocolate:

  • 300 g de chocolate ao leite ou amargo

  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. No liquidificador adicione duas latas de leite condensado, duas caixas de creme de leite, o iogurte e o suco em pó

  2. Bata durante uns cinco minutos, se precisar mexa com a colher para desgrudar um pouco

  3. Em seguida, coloque em um refratário de vidro e coloque na geladeira durante 1 hora

Para a ganache de chocolate:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas a cada 30 segundos e sempre mexa para não queimar

  2. Em seguida adicione o creme de leite e mexa sempre até formar a ganache

  3. Passando 1 hora é só por em cima do seu creme que está na geladeira, coloque um plástico por cima e deixe por mais uns 20 minutinhos

  4. Se preferir pode enfeitar do jeito que quiser e bom apetite 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!