Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de licor de sua preferência
  • 1 lata de creme de leite
  • 9 colheres (sopa) de água
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela as gemas, o leite condensado e o leite.
  2. Misture bem.
  3. Leve ao fogo baixo sem parar de mexer por 10 minutos.
  4. Retire do fogo, adicione o licor e deixe amornar.
  5. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
  6. Bata mais e incorpore delicadamente o creme de leite sem soro.
  7. Junte o creme de gemas e misture o creme de leite.
  8. Mexa devagar.
  9. Reserve.
  10. À parte dissolva o achocolatado na água e espalhe por toda a volta de um refratário.
  11. Despeje o creme reservado e leve ao freezer até ficar firme.
  12. Retire do freezer e deixe descansar por 5 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: envolva a forma por um minuto em um pano aquecido e veja como fica mais fácil desenformar.

PELA WEB

Comentários

  • Pois è essa receita e um expetaculobrigada...

Ver mais