30min
Ingredientes (15 porções)
-
Para o manjar:
-
1 lata de leite condensado batavo (395g)
-
1 lata (mesma medida) de água
-
-
-
frutas frescas de estação
-
Para a calda:
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa tigela, dilua o leite condensado em igual medida de água, junte o leite de coco e bata bem.
- 2
À parte, dissolva a gelatina, acrescente à tigela e torne a bater.
- 3
Despeje numa forma molhada e leve à geladeira por 04 horas.
- 4
A calda:
Numa panela, derreta o açúcar até caramelizar.
- 5
Acrescente 1 xícara de água aos poucos, mexendo para dissolver.
- 6
Adicione mais 1 xícara de água e ferva até obter uma calda rala.
- 7
Retire do fogo e junte a baunilha.
- 8
Desenforme o manjar e sirva com a calda e pedaços de frutas de estação.