Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Para o manjar:
  • 1 lata de leite condensado batavo (395g)
  • 1 lata (mesma medida) de água
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • frutas frescas de estação
  • Para a calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher de chá de baunilha

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, dilua o leite condensado em igual medida de água, junte o leite de coco e bata bem.
  2. À parte, dissolva a gelatina, acrescente à tigela e torne a bater.
  3. Despeje numa forma molhada e leve à geladeira por 04 horas.

A calda:

  1. Numa panela, derreta o açúcar até caramelizar.
  2. Acrescente 1 xícara de água aos poucos, mexendo para dissolver.
  3. Adicione mais 1 xícara de água e ferva até obter uma calda rala.
  4. Retire do fogo e junte a baunilha.
  5. Desenforme o manjar e sirva com a calda e pedaços de frutas de estação.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!