Massa:
4 ovos
3 xícaras de de açúcar
4 xícaras de trigo
2 xícaras de leite
4 colheres de margarina
1 colher de fermento biológico
1 pacote de goiabada
Para a farofa:
6 colheres de trigo
4 colheres de açúcar
canela em pó
óleo
Para início do processo, bata as claras em neve e reserve
Em seguida, bata as gemas com açúcar
Logo após essa etapa adicione o leite aos poucos e vai batendo novamente
Adicione o trigo peneirado mexa e bata novamente até unir todos os ingredientes
Acrescente a margarina e por último o fermento biológico
Adicione as claras em neve e mexa com uma colher de baixo para cima
Coloque o trigo, acrescente o açúcar e a canela (quantidade que desejar)
Aos poucos adicione o óleo em forma de fio
Vá mexendo até virar uma farofa com bolinhas
Adiciona a massa na forma untada
Coloque a goiabada cortada em tiras
Por último adicione a farofa
Leve para assar por 40 minutos em uma temperatura de 180°C
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Suéllen Rodrigues
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Uma delicia, muito bom :)