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Cuca alemã com morango original

1 5.0
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Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Massa:

  • 1/2 colher (sopa) de fermento seco biológico

  • 1/2 colher (sopa) de açúcar

  • 150 ml de água morna

  • 1 ovo

  • 1 colher (sopa) de banha de porco

  • 80 ml de leite morno

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 3 xícaras de trigo

  • Cobertura:

  • 2 bandejas de morango

  • 1 caixa de leite condensado

  • Farofa:

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 xícara de trigo

  • raspa de 1 limão

  • gotas de essência de baunilha a gosto

  • 2 colheres (sopa) de banha de porco

  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Massa:

  2. Misture, fermento, açúcar e água, mexa e deixe descansar por 15 minutos

  3. Acrescente o ovo, a banha, o leite, o sal, o óleo, o açúcar e o trigo

  4. Mexa tudo com as mãos

  5. Deixe descansar por 30 minutos coberto

  6. Unte a forma com margarina

  7. Abre a massa na forma retangular

  8. Descanse a massa por 20 minutos na forma

  9. Corte os morangos na metade

  10. Enfileire por cima da massa

  11. Cubra os morangos com o leite condensado

  12. Coloque a farofa mistura por cima de tudo

  13. Asse no forno por 30 minutos a 180ºC

PELA WEB

Comentários

  • Adorei! Fica super fofinha, mas o recheio eu fiz diferente: cortei os morangos em rodelas, acrescentei uma colher de sopa de amido de milho, açúcar e canela.

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