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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • Massa

  • 4 xícaras de farinha de trigo com fermento

  • 4 xícaras de açúcar

  • 3 xícaras de água fervente

  • 1 xícaras de óleo

  • 6 ovos claras separadas

  • 1 pitada de sal

  • 2 xícaras de cacau alcalino ou chocolate em pó

  • Caldinha

  • 300ml de leite

  • 2 colheres de chocolate em pó ou Nescau

  • Creme de chocolate

  • 1 litro de leite

  • 1/2 xícara de cacau alcalino ou chocolate em pó

  • 1 colher de manteiga ou margarina

  • 3 colheres de amido de milho

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Massa

  2. Bata as claras em neve com uma pitade de sal

  3. Bata as gemas, o óleo e açúcar até mudar de cor e textura

  4. Adicione a farinha, a água e o cacau e misture bem até ficar homogêneo

  5. Introduza as claras aos poucos na massa até se desmanchar por completo

  6. Asse em forma untade e enfarinhada por aproximadamente 45 minutos

  7. Caldinha

  8. Misture os dois ingredientes e fure o bolo todo e jogue em cima molhando todos os pontos dele

  9. Creme

  10. Derreta a manteiga e adicione o leite condensado e deixe cozinhar por 1 minuto sempre mexendo

  11. Depois adicione o leite, o açúcar, o cacau e deixe esquentar até quase começar a ferver

  12. Pegue um pouco da mistura e dissolva o amido de milho e em seguida coloque a mistura

  13. Mexa sem parar por 5 minutos ou até virar um creme grossinho, então desligue o fogo e continue a mexer por uns 3 minutos

  14. Adicione o creme em cima do bolo e tampe com papel alumínio e leve a geladeira por 2 horas

PELA WEB

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