Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 caixa de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 1/2 copo de água
  • 1 lata de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e 4 gemas.
  2. Leve ao fogo até formar um creme.
  3. Reserve.
  4. Coloque a água com chocolate em pó para ferver.
  5. Reserve.
  6. Faça um suspiro com as claras em neve e o açúcar.
  7. Adicione o creme de leite sem soro.
  8. Reserve.
  9. Em um refratário coloque a primeira camada com os biscoitos molhados na calda de chocolate em pó.
  10. A segunda camada será todo o creme feito com o leite condensado.
  11. Faça a terceira camada com o suspiro.
  12. Leve para a geladeira até o suspiro ficar bem firme.

PELA WEB

Comentários

  • o creme e uma delicia.parabens

Ver mais