Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marilia
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 colheres de manteiga

  • 300 g de chocolate meio amargo 

  • 2 caixas de creme de leite 

  • 1 caixinha de morangos 

Modo de Preparo

  1. Pegue o leite condensado junto com a manteiga e faça um brigadeiro branco.

  2. Misture bem uma caixa de creme de leite.

  3. Reserve.

  4. Pegue o chocolate meio amargo e despedace e derreta no microondas por cerca de 2 minutos.

  5. Misture outra caixa de creme de leite com o chocolate derretido.

  6. Coloque num refratario de vidro a mistura de brigadeiro branco.

  7. Cubra com os morangos.

  8. Em seguida, por cima despeje a mistura de chocolate meio amargo.

  9. Pode colocar para enfeitar por cima um morango.

  10. Cubra com papel filme e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas.

  11. Coma gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!