1 lata de leite condensado
2 colheres de manteiga
300 g de chocolate meio amargo
2 caixas de creme de leite
1 caixinha de morangos
Pegue o leite condensado junto com a manteiga e faça um brigadeiro branco.
Misture bem uma caixa de creme de leite.
Reserve.
Pegue o chocolate meio amargo e despedace e derreta no microondas por cerca de 2 minutos.
Misture outra caixa de creme de leite com o chocolate derretido.
Coloque num refratario de vidro a mistura de brigadeiro branco.
Cubra com os morangos.
Em seguida, por cima despeje a mistura de chocolate meio amargo.
Pode colocar para enfeitar por cima um morango.
Cubra com papel filme e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas.
Coma gelado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marilia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].