Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Suzana
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 xícara de leite

  • 1/2 xícara de óleo

  • 1 e 1/2 xícara de açúcar

  • 2 xícara de farinha

  • 1 colher (sopa) de canela em pó

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • 1 lata de doce de leite pronto pastoso

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os líquidos mais o açúcar

  2. Em uma bacia, adicione a farinha, a canela e o fermento

  3. Misture e leve pra assar em forma de buraco (pudim) por 40 minutos a 200ºC

  4. Depois de frio desenforme e cortar ao meio

  5. Passe o doce de leite (no meio e em cima)

  6. Polvilhe canela e está pronto

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!