5 a 6 bananas
1 xícara de açúcar cristal
2 colheres (sopa) de mel
2 ovos
1/2 xícara de margarina derretida
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
2 tabletes de chocolate meio amargo (usei alpino black)
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento
Em um recipiente, amasse as bananas (deixe uma banana para o fim) com o açúcar, junte os ovos, o mel e a manteiga e misturar bem.
Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó, os tabletes picados e o sal e misture bem.
Por fim adicione o fermento e misture ligeiramente e despeje a massa numa assadeira untada com margarina e farinha, no forno a 180°C por 1 hora.
Dica: colocar alguns pedaços de chocolate e uma banana picada por cima da massa e depois vai pro forno.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Melina Machado
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.