Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo recheado de creme branco com morangos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa

  • 3 ovos

  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • Recheio

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 caixinha de leite condensado

  • A mesma medida da lata, de leite

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 gema

  • 1 caixinha de morangos frescos

  • Cobertura

  • 300 ml de chantilly

  • 3 morangos cortados o meio

Modo de Preparo

  1. Massa

  2. Coloque na batedeira os ovos e o açúcar e bata por aproximadamente 5 minutos

  3. Em seguida adicione a farinha de trigo peneirado intercalando com o leite

  4. Por último acrescente o fermento químico e misture até incorporar na massa

  5. Em seguida coloque no forno pré-aquecido a 180° por no mínimo 35 minutos

  6. Recheio

  7. Dissolva o amido de milho no leite, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo bem até engrossar.

  8. Assim que engrossar desligue o fogo e deixe esfriar, em seguida adicione os morangos picados e recheie o bolo

  9. Cobertura

  10. Bata o chantilly em ponto de bico de modo que ele não caia da colher

  11. Com os morangos cortados ao meio coloque em cima do bolo

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!