Massa
3 ovos
1 xícara e meia (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
A mesma medida da lata, de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 gema
1 caixinha de morangos frescos
Cobertura
300 ml de chantilly
3 morangos cortados o meio
Massa
Coloque na batedeira os ovos e o açúcar e bata por aproximadamente 5 minutos
Em seguida adicione a farinha de trigo peneirado intercalando com o leite
Por último acrescente o fermento químico e misture até incorporar na massa
Em seguida coloque no forno pré-aquecido a 180° por no mínimo 35 minutos
Recheio
Dissolva o amido de milho no leite, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo bem até engrossar.
Assim que engrossar desligue o fogo e deixe esfriar, em seguida adicione os morangos picados e recheie o bolo
Cobertura
Bata o chantilly em ponto de bico de modo que ele não caia da colher
Com os morangos cortados ao meio coloque em cima do bolo
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Emerson Martins
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].