100 g de margarina
1 xícara (chá) de açúcar refinado
3 ovos
3 maçãs médias (descascadas e cortadas aos cubinhos)
1 xícara (chá) de aveia (em flocos finos)
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de açucar
Bata a margarina com o açúcar até obter um creme
Adicione os ovos e as maçãs cortadas aos cubinhos e misture bem
Adicione a aveia e a farinha e continue a misturar até obter uma massa espessa
Adicione a canela em pó e o fermento e finalize a massa
Leve ao forno pré-aquecido a temperatura média de 180°C por 25 minutos para assar (ponha o açúcar e a canela com a massa ainda crua)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Isabela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].