Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de maçã e canela com cobertura

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de margarina

  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado

  • 3 ovos

  • 3 maçãs médias (descascadas e cortadas aos cubinhos)

  • 1 xícara (chá) de aveia (em flocos finos)

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de canela em pó

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • Cobertura

  • 1 colher (chá) de canela em pó

  • 1/2 xícara (chá) de açucar

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme

  2. Adicione os ovos e as maçãs cortadas aos cubinhos e misture bem

  3. Adicione a aveia e a farinha e continue a misturar até obter uma massa espessa

  4. Adicione a canela em pó e o fermento e finalize a massa

  5. Leve ao forno pré-aquecido a temperatura média de 180°C por 25 minutos para assar (ponha o açúcar e a canela com a massa ainda crua)

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!