• Entrar
  • Cadastrar
Empadinha aberta romeu e julieta
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Ayse

Ingredientes (30 porções)

  • Massa
  • gema de ovo4 gemas
  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga
  • gordura vegetal3 colheres (sopa) de gordura vegetal
  • salsal a gosto
  • queijo parmesão ralado3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)
  • farinha de trigo até a massa soltar das mãos
  • Recheio
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • queijo mussarela ralado150 g de queijo muçarela ralado
  • goiabada30 pedacinhos de goiabada
  • gotas de limão a gosto (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa

    Misture tudo e coloque farinha de trigo até soltar das mãos

  2. 2

    Faça uma bola, cubra com papel-filme e coloque na geladeira por 30 minutos

  3. 3

    Depois, forre forminhas de empada com a massa e coloque o recheio.

  4. 4

    Recheio

    Misture o leite condensado com o queijo e as gotas de limão

  5. 5

    Coloque um pedacinho de doce

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180° C por 20 minutos ou até dourar o recheio

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.