Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empadinha aberta romeu e julieta

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa

  • 4 gemas

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de gordura vegetal

  • sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)

  • farinha de trigo até a massa soltar das mãos

  • Recheio

  • 1 lata de leite condensado

  • 150 g de queijo muçarela ralado

  • 30 pedacinhos de goiabada 

  • gotas de limão a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Massa

  2. Misture tudo e coloque farinha de trigo até soltar das mãos

  3. Faça uma bola, cubra com papel-filme e coloque na geladeira por 30 minutos

  4. Depois, forre forminhas de empada com a massa e coloque o recheio.

  5. Recheio

  6. Misture o leite condensado com o queijo e as gotas de limão

  7. Coloque um pedacinho de doce

  8. Leve ao forno preaquecido a 180° C por 20 minutos ou até dourar o recheio

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!