Primeira camada
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
6 gemas
Segunda camada
2 barras de chocolate de sua preferência
creme de leite até dar ponto
Terceira camada
6 claras restantes batidas em neve com 3 colheres de açúcar
morangos e uvas verdes a gosto (opcional)
Misture o leite condensado, o creme de leite e as gemas e leve ao fogo até engrossar.
Caso precise, acrescente um pouco de amido de milho dissolvido em um pouco de leite para ajudar a engrossar mais rápido.
Para a segunda camada derreta as barras em banho-maria e acrescente um pouco de creme de leite.
Para a terceira bata as claras em neve junto com o açúcar (seja com um fouet ou com a batedeira)
Monte o seu pavê começando pela primeira camada e decore com as frutas
Leve ao congelador até gelar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Macelle Pedroza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].