Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê superespecial de 3 camadas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Primeira camada

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 latas de creme de leite

  • 6 gemas

  • Segunda camada

  • 2 barras de chocolate de sua preferência

  • creme de leite até dar ponto

  • Terceira camada

  • 6 claras restantes batidas em neve com 3 colheres de açúcar

  • morangos e uvas verdes a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o creme de leite e as gemas e leve ao fogo até engrossar.

  2. Caso precise, acrescente um pouco de amido de milho dissolvido em um pouco de leite para ajudar a engrossar mais rápido.

  3. Para a segunda camada derreta as barras em banho-maria e acrescente um pouco de creme de leite.

  4. Para a terceira bata as claras em neve junto com o açúcar (seja com um fouet ou com a batedeira)

  5. Monte o seu pavê começando pela primeira camada e decore com as frutas

  6. Leve ao congelador até gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!