30min
Ingredientes (10 porções)
1 garrafinha de 200 ml de leite de coco 7 bombons sonho de valsa 2 colheres de sopa de amido de milho 2 colheres de sopa de açúcar 1 lata de leite condensado- 2 vezes a mesma medida de leite
2 ovos 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva o amido de milho no leite, junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas.
- 2
Bata tudo no liqüidificador.
- 3
Coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar.
- 4
Quando estiver um mingau, tire do fogo e deixe esfriar.
- 5
Pique os bombons em pedaços bem pequenos e forre o fundo do pirex.
- 6
Cubra com o mingau e reserve.
- 7
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite sem o soro.
- 8
Misture tudo e coloque por cima do pavê.
- 9
Polvilhe com coco ralado.
- 10
Sirva gelado.