Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa de gelatina da Luciene

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1ª camada

  • 1 caixinha de gelatina de cereja                          

  • 200 ml de água quente  

  • 200 ml de água fria  

  • 2ª camada

  • 1 caixinha de gelatina de maracujá

  • 200 ml de água quente

  • 1 caixa de creme de leite   

  •  

Modo de Preparo

  1. 1ª camada

  2. Dissolva a gelatina de cereja na água quente.

  3. Misture a gelatina já dissolvida em água fria

  4. Despeje em uma forma de flan ou de pudim untada

  5. Leve à geladeira para gelar e endurecer e reserve.

  6. 2ª camada

  7. Dissolva a gelatina de maracujá em água quente e depois bata essa mistura no liquidificador

  8. Acrescente o creme de leite e bata mais um pouco.

  9. Despeje a mistura por cima da gelatina de cereja.

  10. Deixe na geladeira por 1 hora aproximadamente, ou até que fique firme.

  11. Desenforme e sirva gelado.

  12. Pode ser servido com calda de cereja em pedaços.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!