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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 gemas
  • ½ xícara (chá) de cacau em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 g de uvas passas sem sementes
  • Biscoitos tipo maria

Para umedecer:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de licor de cacau

Cobertura:

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o leite, o açúcar, as gemas, o cacau em pó e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo baixo até engrossar.
  3. Quando retirar do fogo, acrescente a manteiga.
  4. Misture e passe pela peneira.
  5. Divida o creme em 2 partes.
  6. A uma parte adicione o cacau.
  7. Reserve.
  8. Misture o leite com o licor de cacau, para molhar os biscoitos.
  9. Forre o fundo de um refratário com duas camadas de biscoitos umedecidos.
  10. Coloque o creme de chocolate e as uvas passas.
  11. Faça mais duas camadas de biscoitos.
  12. Coloque o creme branco e uvas passas.
  13. Cubra com duas camadas de biscoitos.
  14. Cubra com filme plástico.
  15. Leve à geladeira.

Cobertura:

  1. Pique o chocolate e misture com o creme de leite.
  2. Leve ao fogo em banho - maria, até derreter.
  3. Não deixe ferver.
  4. Misture até ficar cremoso.
  5. Cubra o pavê com o creme e decore com uvas passas.

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