Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina de maracujá
  • Polpa de 2 maracujás
  • 1/2 copo (americano) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Faça a gelatina conforme indicado na caixinha.
  2. Coloque ainda quente no liquidificador, acrescentando o leite condensado e o creme de leite.
  3. Bata bastante.
  4. Em seguida leve ao freezer até obter consistência de sorvete.

Calda:

  1. Coloque em uma panela a polpa dos maracujás e o açúcar.
  2. Deixe ferver um pouco.
  3. Depois do sorvete congelado, acrescente a calda pronta e leve a batedeira por cerca de 5 minutos na velocidade máxima.
  4. Deixe gelar novamente e está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!