Comente esta receita
1h 30min
Ingredientes (12 porções)
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar refinado
- 1 xícara de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de chocolate
- 2 colheres (chá) de fermento
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 150 g de manteiga
- 2/3 de xícara de leite
- 120 g de chocolate picado (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preaqueça o forno a 180°C
- 2
Bata os ovos com açúcar, misture a farinha, o chocolate, o fermento, a baunilha e o leite.
- 3
Derreta a manteiga e adicione à mistura
- 4
Adicione o chocolate picado (opcional)
- 5
Distribua a massa nas forminhas de cupcake e asse por cerca de 20 minutos à 180° C.
Informações adicionais
Você também vai precisar de uma forma de cupcake (para levar ao forno) e forminhas de papel (para colocar a massa dentro).
Comentários