Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rosca de milho e polvilho com erva doce

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por SILVANA W. VEZZOSI
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 1/2 xícara (chá) de margarina

  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de farinha de milho fina

  • 1 xícara (chá) de polvilho doce

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)

  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

  • 1 pitada de sal

  • erva-doce a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até a mistura ficar homogênea.

  2. Acrescente a farinha de milho, o polvilho, o fermento em pó e o sal e misture levemente.

  3. Por último, adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando com as mãos até que a massa fique uniforme e desgrude das mãos (pode ser que sobre um pouquinho de farinha).

  4. Faça rosquinhas (cerca de vinte unidades) e coloque-as em forma untada e enfarinhada, com uma pequena distância entre elas.

  5. Leve ao forno preaquecido a 200º C por cerca de 25 minutos ou até que estejam lijeiramente coradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!