Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina incolor

  • 250 ml de leite

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 caixa de creme de leite

  • 10 paçoquinhas

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água, mexa bem e leve ao micro-ondas por 30 segundos.

  2. Em um liquidificador, adicione a gelatina, o leite, o creme de leite, o açúcar, o creme de leite e as 10 paçoquinhas.

  3. Bata por 1 minuto em seguida despeje no recipiente que desejar (travessa, copo plástico, taças, etc).

  4. Leve à geladeira (não congelador) por 2 horas.

  5. Ao retirar, coloque paçoquinhas picadas ou amendoim picado por cima e nivele com um pincel.

  6. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!