CREME AMARELO
1 lata/caixa de leite condensado (395 g)
1 lata/caixa de leite (usa a mesma medida de leite condensado)
3 gemas
1 colher de amido de milho (dissolvido no leite)
CREME DE CHOCOLATE
1 lata/caixa de leite condensado (395 g)
1 lata/caixa de leite (use a mesma medida de leite condensado)
1 gema
1 colher de amido de milho (dissolvido no leite)
2 colheres (sopa) de achocolatado ou qualquer outro chocolate em pó
CREME BRANCO
4 claras
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 caixa/lata (200g)
bolacha maisena e leite para umedecer
Para o preparo do creme amarelo, misture o leite com o amido de milho até dissolver
Depois coloque numa panela a mistura e acrescente os demais ingredientes e misture de novo
Ligue o fogo e vá mexendo o creme até obter uma textura mais consistente, desligue o fogo e reserve.
Para o preparo do creme de chocolate, misture o leite com o amido de milho até dissolver
Depois coloque numa panela a mistura e acrescente os demais ingredientes e misture de novo
Ligue o fogo e vá mexendo o creme até obter uma textura mais consistente, desligue o fogo e reserve.
Para o preparo do creme branco coloque as claras numa batedeira e bata em faixa por uns 5 minutos
Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco e por último misture o creme de leite, reserve.
Numa travessa de sua escolha ou vasilha plastica, coloque o creme amarelo, molhe a bolacha no leite e coloque sobre o creme, posteriormente acrescente o creme de chocolate por cima, depois repita o passo com a bolacha e por último acrescente o creme branco
Leve a geladeira, freezer ou congelador, como preferir, deixe por 1 hora ou até gelar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maielen Alves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.