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Pavê três camadas simples

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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • CREME AMARELO

  • 1 lata/caixa de leite condensado (395 g)

  • 1 lata/caixa de leite (usa a mesma medida de leite condensado)

  • 3 gemas

  • 1 colher de amido de milho (dissolvido no leite)

  • CREME DE CHOCOLATE

  • 1 lata/caixa de leite condensado (395 g)

  • 1 lata/caixa de leite (use a mesma medida de leite condensado)

  • 1 gema

  • 1 colher de amido de milho (dissolvido no leite)

  • 2 colheres (sopa) de achocolatado ou qualquer outro chocolate em pó

  • CREME BRANCO

  • 4 claras

  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado

  • 1 caixa/lata (200g)

  • bolacha maisena e leite para umedecer

Modo de Preparo

  1. Para o preparo do creme amarelo, misture o leite com o amido de milho até dissolver

  2. Depois coloque numa panela a mistura e acrescente os demais ingredientes e misture de novo

  3. Ligue o fogo e vá mexendo o creme até obter uma textura mais consistente, desligue o fogo e reserve.

  4. Para o preparo do creme de chocolate, misture o leite com o amido de milho até dissolver

  5. Depois coloque numa panela a mistura e acrescente os demais ingredientes e misture de novo

  6. Ligue o fogo e vá mexendo o creme até obter uma textura mais consistente, desligue o fogo e reserve.

  7. Para o preparo do creme branco coloque as claras numa batedeira e bata em faixa por uns 5 minutos

  8. Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco e por último misture o creme de leite, reserve.

  9. Numa travessa de sua escolha ou vasilha plastica, coloque o creme amarelo, molhe a bolacha no leite e coloque sobre o creme, posteriormente acrescente o creme de chocolate por cima, depois repita o passo com a bolacha e por último acrescente o creme branco

  10. Leve a geladeira, freezer ou congelador, como preferir, deixe por 1 hora ou até gelar.

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